English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



网上真人赌博平台_遇到网页打不开请地址栏输入:00883365.com自行打开.: 鐜嬫瘏璋堝娆ф斂绛栫殑涓変釜鏀寔

文章来源:中国科学报    发布时间:2019-10-23 13:21:10  【字号:      】

网上真人赌博平台_遇到网页打不开请地址栏输入:00883365.com自行打开.:

  新华社巴黎10月21日电 当地时间10月21日,国务委员兼外长王毅在巴黎接受法新社专访时,回答了关于中欧关系的提问。

  王毅表示,中欧之间没有根本利害冲突。我们都主张世界多极化和国家关系民主化,主张奉行多边主义,主张维护联合国的权威和地位。面对充满不确定性和不稳定性的国际形势,中欧双方应携起手来,加强团结合作,共同为这个世界释放正能量,做致力于全球和平稳定的力量。

  王毅表示,中国对欧政策可以概括为三个支持:支持欧洲一体化进程,支持欧盟团结壮大,支持欧洲在国际事务中发挥更积极作用。这三个支持,不是权宜之计,而是我们经过认真思考做出的战略选择,也不会受到一时一事的影响。中方希望欧盟对华也能奉行更加友好的政策。




(责任编辑:_腾讯-新闻网)

附件:

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有2079924878 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864