English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



万人炸金花手机版下载_遇到网页打不开请地址栏输入:00883365.com自行打开.: 杩3000瀹朵紒涓氬皢鍙傚睍绗崄涓冨眾涓浗鍥介檯鍐滀骇鍝佷氦鏄撲細

文章来源:中国科学报    发布时间:2019-10-17 11:12:06  【字号:      】

万人炸金花手机版下载_遇到网页打不开请地址栏输入:00883365.com自行打开.:

  近3000家企业将参展第十七届中国国际农产品交易会

  新华社南昌10月16日电(记者姚子云)由农业农村部和江西省人民政府共同主办的第十七届中国国际农产品交易会将于11月15日至18日在江西南昌举行,届时将有近3000家企业参展。与以往不同,本届农交会将由原本以农产品贸易为主,转变为种养、加工、流通、生产资料等全产业链布展。

  记者从江西省人民政府16日召开的新闻发布会上获悉,本届农交会还将实现多个首次,如首次打破行政区域,按照粮油、畜禽、水产、都市农业、数字农业农村等产品大类和专业行业布展;首次大规模集聚行业龙头企业,中粮、北大荒、伊利、金龙鱼等近20家特大型企业参展;首次发布中国农业品牌目录名单,公布由政府支持行业协会和科研院所联合开展的品牌影响力和价值评估结果,引领农业品牌健康可持续发展等。

  此外,为助力打赢脱贫攻坚战,本届农交会还专门设置扶贫展区,帮助贫困地区对接销区,促进农产品出村进城,对推动贫困地区产业扶贫将发挥积极作用。




(责任编辑:_新浪汽车_新浪网)

附件:

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有2079924878 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864